广州医科大学校友会关于校友公众号迁移的公告
编辑:白玉     发布时间:2021-11-25  浏览:

各位亲爱的广医校友:

为进一步拓宽广州医科大学校友会服务渠道,增强校友间的信息交流与沟通,方便广大校友订阅校友会发布的有关活动、服务等信息,同时为即将上线的“广医校友”小程序提供开发平台,校友会将申请校友公众号迁移,将正在使用的“广州医科大学校友总会”微信订阅号(微信号GYXQ60)中的内容迁移至即将启用的“广州医科大学校友会”微信服务号(微信号GYXYFWH)

待迁移工作完成后,用户无法通过微信客户端搜索到原公众号,也将无法查看原公众号发布的历史消息、历史文章。“广州医科大学校友会”微信服务号(微信号GYXYFWH)是由广州医科大学发起的唯一官方校友服务号。

欢迎广大校友积极关注并转发“广州医科大学校友会”微信服务号(微信号GYXYFWH),以便及时了解母校资讯和享受相关校友服务。

“广州医科大学校友会”微信服务号

特此公告。