【动态要闻】学校陈小兵副校长一行探访从化校友会
编辑:校友会办公室     发布时间:2023-12-04  浏览:

121日下午,学校陈小兵副校长一行到从化校友会探访校友,与从化校友会邓灿茗会长及校友代表亲切交流。

陈小兵副校长一行参观了广州医科大学附属从化妇女儿童医院一期工程选址、从化区中医院新院区,并召开了座谈交流会,将近30名从化校友代表参加交流。邓灿茗会长就从化校友会目前广医从化校友会的发展规模、校友活动的开展情况、近年来回母校的交流情况等作了详细的介绍,吕灼荣(98级)、李莉珊(00级)、白俊杰(80级)等校友代表分别发言分享体会,表达了对母校栽培的感激,对母校的发展特别是入选国家“双一流”建设高校感到十分的骄傲和自豪。从化校友希望加强与母校联系沟通,能帮助母校共同发展,同时希望母校加强对从化校友的指导,为校友提供良好的沟通平台。

陈小兵副校长介绍了母校的发展状况,对从化校友会所取得的成绩赞许,对从化校友在从化地区的医疗卫生服务,特别是抗击新冠肺炎期间作出的贡献表示肯定,代表学校向校友们长期以来对母校的支持和关心表示感谢。希望从化校友“有事多帮忙,没事多来往”,对母校在教学、科研、校友服务、基金会等的建设提出更多宝贵的建议,从化校友会与母校积极共同搭建良好的沟通桥梁,助力校友在医疗卫生事业中作出新的贡献,为母校“双一流”建设贡献广医力量,向从化校友发出邀请,欢迎校友们回母校参加参观交流,祝愿从化校友会继续高质量发展、校友事业蓬勃发展。

(文/图:刘国云;审稿:汪志标